Veröffentlichung des neuen Handlungsleitfaden

Liebe Familien der TU Clausthal,
Die Vereinbarkeit von Studium oder Beruf und Familie stellt eine große Herausforderung dar und ist oftmals ein Balanceakt zwischen beruflichen und privaten Bedürfnissen und Anforderungen.
In Clausthal und der Umgebung gibt es eine Fülle von Angeboten für Familien -- seien es Hilfe und Unterstützung im Alltag oder auch das vorhandene Angebot an Bildungs- und Freizeitmöglichkeiten, um eine bessere Vereinbarkeit zu realisieren.
Durch den Handlungsleitfaden der TU Clausthal sollen Sie wissen, an wen Sie sich wenden können, wenn Sie Fragen zu Themen wie Elternzeit und Elterngeld, Kinderbetreuung, Erziehung und Entwicklung des Kindes und vielen weiteren mehr haben.
Er soll Ihnen eine Übersicht von Rechten, Pflichten, Möglichkeiten und Ansprechpartnern geben, um Ihren Alltag individuell zu gestalten. Nutzen Sie jedoch auf alle Fälle auch die Vorteile unserer kleinen Universität, um persönliche Gespräche zu führen. Dabei können Sie ganz individuelle Fragen und Probleme klären, und es kann auch auf Ihre Anforderungen näher eingegangen werden. Denn häufig finden sich neue Lösungen und Wege, die nirgendwo niedergeschrieben sind, die aber maßgeschneidert sind auf Ihre Bedürfnisse. Scheuen Sie sich also nicht, sich an die entsprechenden Stellen zu wenden.

Den Handlungsleitfaden finden Sie unter Flyer.

Nachrichtenalter: 07.08.2012 10:08

Kontakt  Suche  Sitemap  Datenschutz  Impressum