Erste Hilfe am Kind

Erste Hilfe bei Notfällen im Säuglings- und Kindesalter

Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr wieder einen Erste-Hilfe-Kurs am Kind (Säuglings- und Kindesalter) anbieten können. Der Lehrgang, welcher vom DRK durchgeführt wird, behandelt typische Notfälle im Säuglings- und Kindesalter. Wichtige Hilfsmaßnahmen bei Kindernotfällen können geübt werden. Der Kurs richtet sich an Eltern, Großeltern und alle, die mit Kindern zu tun haben. "Erste Hilfe ist eine unschätzbare Möglichkeit, die Gesundheit unserer Kinder zu schützen und zu bewahren!" (Quelle: DRK)

Der Kurs findet am

Samstag, 28. Oktober 2017 von 09.00 bis 17.00 Uhr

im CZM, Leibnizstr. 9 im Raum 1.02 statt.

Kleine Snacks (Gebäck) und Getränke stehen bereit.

Da die Plätze auf 15 Personen beschränkt sind, bitten wir um eine verbindliche, schriftliche Anmeldung bis spätestens 30.09.2017. Die Plätze werden nach Eingang vergeben. Im Anschluss erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit den Zahlungsdetails.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Ihr Kind während des Kurses bei uns betreut werden soll.

Der Preis für TU Angestellte und Studierende beträgt 10,00 Euro. Für alle anderen Personen beträgt die Summe 40,00 Euro.

Weitere Informationen zum Erste-Hilfe-Kurs finden Sie auf der Internetseite des DRK.

Nachrichtenalter: 26.07.2017 08:00