Förderpreis des Familienservice

Auch in diesem Jahr schreibt der Familienservice der TU Clausthal den Förderpreis für herausragende wissenschaftliche oder studentische Leistungen in der Familienphase (weitere Infos). Der Förderpreis ist kein Bewerbungspreis. Eine zu ehrende Person kann von den Institutsleitern und Institutsleiterinnen vorgeschlagen werden.

Falls Sie der Meinung sind, das Anforderungsprofil für einen Vorschlag zu erfüllen, wenden Sie sich bitte an eine oder einen Vorschlagsberechtigten (Institutsleiter und -leiterinnen). Näheres entnehmen Sie bitte der Förderrichtlinie im Verwaltungshandbuch.

Vorschläge müssen bis zum 15.08.2016 in der Servicestelle Familie, Leibnizstr. 4a, auf postalischem oder elektronischem Wege (an die Adresse familie@tu-clausthal.de) eingereicht werden.

Nachrichtenalter: 13.06.2016 12:32