Kinder Sommer Uni 2015

Die familiengerechte Hochschule der TU Clausthal bietet auch in diesem Jahr wieder die Kinder-Sommer-Uni an. Da das Programm im letzten Jahr durchweg positives Feedback bekommen hat, bieten wir auch in diesem Jahr in zwei Wochen der Sommerferien Programm an. In den Wochen vom 27. bis zum 31. Juli und vom 10. bis 14. August bieten wir für Kinder zwischen 7 und 12 Jahren wieder Erlebnisvorlesungen, Sportprogramm und Ausflüge. Die Kinder-Uni kostet 80 Euro pro Kind und Woche (jedes weitere Geschwisterkind 50 Euro), inklusive Frühstück und Mittagessen.

Wir bitten Sie Ihre Kinder bis zum 30.04.2015 unter familie@tu-clausthal.de anzumelden. Bitte geben Sie Namen und Alter Ihres Kindes an, sowie die Woche(n) in denen es betreut werden soll. Gerne stehen wir auch für Fragen zur Verfügung. Flyer der Sommerfereienbetreuung in Clausthal-Zellerfeld

Nachrichtenalter: 09.03.2015 17:17